Порции | 3 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вот и пришла пора свежих овощей. Для всех любителей вкусных, свежих, хрустящих овощей хочу предложить очень быстрый рецепт весеннего салатика. Яркий, зеленый, свежий, очень вкусный салат отлично подойдёт к праздничному столу и не только. Готовьте! Радуйте себя и близких.
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата возьмём такие ингредиенты: куриное филе, капусту белокочанную, огурец, редис, кукурузу, укроп, петрушку, лист салата, соль по вкусу, лёгкий майонез.
Капусту шинкуем мелко. Добавляем соль по вкусу, немного перемешаем.
Редис нарезаем полукольцами.
Огурец нарезаем полукольцами.
Петрушку нарезаем мелко.
Куриное филе отвариваем до готовности. Остужаем и разделяем на волокна.
Теперь собираем салат в удобную для вас посуду. На дно бокала выкладываем по листику салата.
Куриное филе.
Редис.
Капуста белокочанная.
Кукуруза.
Огурец.
Поливаем немного легким майонезом.
Добавляем соль по вкусу. Украшаем петрушкой и веточками укропа.
Салат весенний готов.
Приятного аппетита!