Patee. Рецепты
вторник, 10.24
Салат из куриных желудков с яйцами и овощами

Салат из куриных желудков с яйцами и овощами

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Сытный и питательный салат с вареными куриными желудочками, яйцами, обжаренными луком и морковью отлично подходит для повседневной трапезы. Такой салат не из лёгких в плане сочетания продуктов- помимо того, что в ингредиенты салата входит лук и морковь, которые обжариваются на масле, так ещё и используется майонез в качестве заправки. Но салат по-домашнему вкусный, все ингредиенты находятся в доступной ценовой категории, а по вкусу отлично сочетаются друг с другом. Салат из куриных желудков может даже стать основным обеденным блюдом, если подавать его в простым гарниром, таким как рис или картофель “в мундирах”. Разнообразьте своё меню таким салатом- вам понравится!

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г
Жиры 13,59 г
Углеводы 2,87 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ТорееваНина МихайловнаАнастасия ДворницкаяDima Dmytruk и 53 нравится
262 добавили себе
319
5
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло
Оливковое масло
40 мл
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Морковь
Морковь
100 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Соусы
Майонез
Майонез
3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый
п/в
Субпродукты
Желудок куриный
Желудок куриный
220 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат из куриных желудков с яйцами и овощами - Шаг 1

Для приготовления сытного и вкусного салата нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные желудки, куриные яйца, репчатый лук, морковь, майонез, масло подсолнечное рафинированное или оливковое, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2
Салат из куриных желудков с яйцами и овощами - Шаг 2
Желудок куриный
Желудок куриный
220 г

В подсоленной кипящей воде отвариваем куриные желудки до полной готовности. Перекладываем готовые желудочки в миску и оставляем до полного остывания.

Шаг 3
Салат из куриных желудков с яйцами и овощами - Шаг 3
Лук репчатый
Лук репчатый
80 г
Морковь
Морковь
100 г

Лук и морковь чистим. Морковь нарезаем соломкой, а лук- полукольцами.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

СалатыСалат из яиц

Похожие рецепты

Полная версия сайта