
Салат «Гнездо»
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,01 г
Жиры 13,66 г
Углеводы 1,91 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
28
5
Вам нужно
Мясо
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Ветчину нарезками тонкими полосками.
Шаг 2

Банку консервированных шампиньонов открываем и выливаем сок. Грибы стараемся нарезать также соломкой.
Шаг 3

9 небольших корнишонов нарезаем соломкой и добавляем к салату.
Шаг 4

Можно использовать говяжий язык, будет даже вкусней. Язык варим до готовности, отчищаем, нарезаем соломкой и добавляем в салат.
Шаг 5

Либо используйте 3 небольшие ножки. Также отвариваем и нарезаем соломкой. Заправляем майонезом и кушаем. Можно для стола красиво украсить: на салат положить зелень по кругу, сделать углубление по середине и вложить пару перепелиных яичек.