Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Как правило сухарики Кириешки бывают с различными вкусовыми добавками и сегодня в нашем салате сухарики со вкусом красной икры. Для приготовления сухариков используется специальный ржано-пшеничный хлеб, структура которого позволяет сохранять хрустящие свойства. Сухарики выкладываем в салат перед самой подачей на стол, чтобы они дольше остались хрустящими, что и придает этому салату особый вкус.
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата нам понадобятся соленые сухарики со вкусом красной икры, яйца куриные, крабовые палочки, яблоко, кукуруза консервированная, грецкие орехи и майонез.
Сваренные вкурутую яйца чистим и нарезаем кубиками.
Выкладываем в салатник.
Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
Соединяем с яйцами.
Орехи обжариваем на сухой сковороде и измельчаем.
С кукурузы сливаем жидкость, добавляем её в салат.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины. Трем на крупной терке.
Добавляем в салат яблоко и орехи. Перемешиваем.
Выкладываем салат в порционные салатники, можно подать в одном общем. Заправляем майонезом. Посыпаем сухариками перед самой подачей.
Наш салат готов.
Приятного аппетита!