
Салат Икромания
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Как правило сухарики Кириешки бывают с различными вкусовыми добавками и сегодня в нашем салате сухарики со вкусом красной икры. Для приготовления сухариков используется специальный ржано-пшеничный хлеб, структура которого позволяет сохранять хрустящие свойства. Сухарики выкладываем в салат перед самой подачей на стол, чтобы они дольше остались хрустящими, что и придает этому салату особый вкус.
119
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата нам понадобятся соленые сухарики со вкусом красной икры, яйца куриные, крабовые палочки, яблоко, кукуруза консервированная, грецкие орехи и майонез.

Сваренные вкурутую яйца чистим и нарезаем кубиками.

Выкладываем в салатник.

Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.

Соединяем с яйцами.

Орехи обжариваем на сухой сковороде и измельчаем.

С кукурузы сливаем жидкость, добавляем её в салат.

Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины. Трем на крупной терке.

Добавляем в салат яблоко и орехи. Перемешиваем.

Выкладываем салат в порционные салатники, можно подать в одном общем. Заправляем майонезом. Посыпаем сухариками перед самой подачей.

Наш салат готов.

Приятного аппетита!