
Итальянский салат с грушей, грецким орехом и пармезаном.
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий и оригинальный салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,38 г
Жиры 18,48 г
Углеводы 12,35 г
226
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
90
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Лимонный сок
2 ч. л.

Оливковое масло
50 мл

Соль
3 г

Груша
2 шт.

Салат-латук
1 пуч.

Пармезан
50 г

Грецкий орех
0,5 ст.
Вымойте листья салата и высушите бумажным полотенцем.
Очистите груши и нарежьте на маленькие квадратики.
Очистите груши и нарежьте на маленькие квадратики.
Шаг 2
Нарубите грецкие орехи и натрите сыр хлопьями с помощью ножа для чистки картофеля.
Шаг 3
Выложите все ингредиенты в салатницу, перемешайте. Заправьте оливковым маслом, лимонным соком. Посолите по вкусу.