Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свеклы и яблока получается свежим, витаминным и радует своим видом. Свеклу можно натирать или нарезать кубиками, как в винегрет. Выбор способа нарезки зависит только от вашего настроения. Свекольный салат с яблоком является прекрасной добавкой к основному мясному блюду, добавляя ему сочности и легкости.
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата нам понадобятся свекла, яблоко , соль, перец черный молотый, бальзамический уксус, масло растительное и для украшения листья салата, зеленый лук.
Отвариваем свеклу до готовности.
Даем остыть и очищаем.
Трём свеклу на корейской терке.
Яблоко очищаем и тоже натираем на корейской терке.
В чашке соединяем свеклу и яблоко.
Солим и перчим по вкусу, добавляем уксус.
Перемешиваем.
На листья салата выкладываем салат из свеклы.
Сбрызгиваем маслом.
Посыпаем зеленым луком.
Наш салат готов. Приятного аппетита!