
Свекольный салат
Порции | 4 |
Время | 1 час 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат из свеклы и яблока получается свежим, витаминным и радует своим видом. Свеклу можно натирать или нарезать кубиками, как в винегрет. Выбор способа нарезки зависит только от вашего настроения. Свекольный салат с яблоком является прекрасной добавкой к основному мясному блюду, добавляя ему сочности и легкости.
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата нам понадобятся свекла, яблоко , соль, перец черный молотый, бальзамический уксус, масло растительное и для украшения листья салата, зеленый лук.

Отвариваем свеклу до готовности.

Даем остыть и очищаем.

Трём свеклу на корейской терке.

Яблоко очищаем и тоже натираем на корейской терке.

В чашке соединяем свеклу и яблоко.

Солим и перчим по вкусу, добавляем уксус.

Перемешиваем.

На листья салата выкладываем салат из свеклы.

Сбрызгиваем маслом.

Посыпаем зеленым луком.

Наш салат готов. Приятного аппетита!