Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Редьки ещё в древности употребляли для правильного функционирования кишечника. Салат с редькой из разряда здоровых и полезных рецептов.
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 10 г | |
Укроп | 10 г |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Лук репчатый | 50 г | |
Редька зеленая | 300 г |
Соль | 5 г |
Лимон | 10 г |
Редька зеленая | 300 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Подсолнечное масло | 20 мл | |
Лимон | 10 г | |
Петрушка | 10 г | |
Соль | 5 г | |
Укроп | 10 г |
Крупную редьку натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко порезать. Смешать редьку, лук и заправить растительным маслом, соком одного лимона и посолить. Сверху посыпать порезанной зеленью петрушки.