
Салат с редькой
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Редьки ещё в древности употребляли для правильного функционирования кишечника. Салат с редькой из разряда здоровых и полезных рецептов.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,77 г
Жиры 4,64 г
Углеводы 4,77 г
61
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Редька зеленая
300 г

Лук репчатый
50 г

Подсолнечное масло
20 мл

Лимон
10 г

Петрушка
10 г

Соль
5 г

Укроп
10 г
Крупную редьку натереть на крупной терке. Репчатый лук мелко порезать. Смешать редьку, лук и заправить растительным маслом, соком одного лимона и посолить. Сверху посыпать порезанной зеленью петрушки.