
Салат из курицы с редькой "Архиерейский"
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Хочу пополнить ваш арсенал еще одним рецептом с отварной курицей. Не знаю, чем он обязан такому названию, но в Интернете его называют так. Салат наверняка понравится любителям редьки, которая любому блюду придает сочность и небольшую остроту. Этот салат не исключение. Курица хорошо сочетается с редькой, морковью и луком. Вместо курицы можно взять отварную индейку.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,09 г
Жиры 14,75 г
Углеводы 2,23 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
106
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления салата “Архиерейского” возьмите такие продукты:куриное филе, редьку, морковь, яйца, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и майонез.
Шаг 2

Куриное филе помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 15-20 минут. Бульон вам пригодится для супа.
Шаг 3

Куриное филе немного охладите и мелко нарежьте.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽