
Салат из курицы с редькой "Архиерейский"
Порции | 2 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Хочу пополнить ваш арсенал еще одним рецептом с отварной курицей. Не знаю, чем он обязан такому названию, но в Интернете его называют так. Салат наверняка понравится любителям редьки, которая любому блюду придает сочность и небольшую остроту. Этот салат не исключение. Курица хорошо сочетается с редькой, морковью и луком. Вместо курицы можно взять отварную индейку.
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата “Архиерейского” возьмите такие продукты:куриное филе, редьку, морковь, яйца, лук репчатый, подсолнечное масло, соль и майонез.

Куриное филе помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения и варите на небольшом огне 15-20 минут. Бульон вам пригодится для супа.

Куриное филе немного охладите и мелко нарежьте.

Морковь очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой.

Редьку очистите, помойте и также нарежьте соломкой. Это можно сделать теркой для корейской моркови. Редьку берите любую.

Яйца сварите вкрутую. Охладите, очистите и мелко нарежьте.

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.

Налейте в сковороду подсолнечное масло и жарьте лук до прозрачности.

В салатник или миску выложите нарезанное куриное филе, яйца, редьку, морковь и жареный лук.

Салат посолите и заправьте майонезом.

Перемешайте все ингредиенты салата.

Салат “Архиерейский” готов.

Сочный, сытный и вкусный салат подавайте на закуску в будни и праздники. Приятного аппетита!