
Салат из редьки для плова
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Таджикская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Плов одно из национальных блюд таджикской кухни. Очень вкусное блюдо особенно если к нему правильно подобран салат. Очень прост в приготовлении. Готовьте в удовольствие 😊
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 8,41 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Растереть через большую терку редьку и очистить гранат. Добавить соль.
Шаг 2

Заправить лимонным соком 1-2столовые ложки.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.