Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат прекрасно подойдет, как на праздник, так и на каждый день. Орешки и чеснок придают салату особенную пикантность! Салат очень сытный.
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Корейка копченая | 400 г |
Чеснок | 20 г |
Грецкий орех | 100 г |
Соль | 1 г |
Кукуруза консервированная | 250 г |
Майонез | 300 мл |
Перец черный молотый | 1 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Корейка копченая | 400 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Кукуруза консервированная | 250 г | |
Грецкий орех | 100 г |
Подготавливаем продукты: Окорочок(или корейку копченую), кукурузу консервированную, яйца, грецкие орехи, чеснок, майонез и приправы.
Чеснок | 20 г | |
Майонез | 300 мл |
Окорочка отделяем от костей, нарезаем соломкой. Яйца взбиваем, выпекаем тонкие блинчики, даем немного остынуть, нарезаем так же соломкой. Открываем банку кукурузы.
Соль | 1 г | |
Перец черный молотый | 1 г |
Грецкие орехи порезать не крупно, дольку чеснока подавить. Все ингредиенты высыпаем в чашку перемешиваем.
Заправляем майонезом! Готово!