
Салат из копченого окорочка и омлета
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат прекрасно подойдет, как на праздник, так и на каждый день. Орешки и чеснок придают салату особенную пикантность! Салат очень сытный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 32,26 г
Углеводы 7,89 г
340
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
194
5
Вам нужно
Временная папка
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготавливаем продукты: Окорочок(или корейку копченую), кукурузу консервированную, яйца, грецкие орехи, чеснок, майонез и приправы.
Шаг 2

Окорочка отделяем от костей, нарезаем соломкой. Яйца взбиваем, выпекаем тонкие блинчики, даем немного остынуть, нарезаем так же соломкой. Открываем банку кукурузы.
Шаг 3

Грецкие орехи порезать не крупно, дольку чеснока подавить. Все ингредиенты высыпаем в чашку перемешиваем.
Шаг 4

Заправляем майонезом! Готово!