
Маринованная капуста
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Быстрый салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,56 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 7,97 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
100 г

Подсолнечное масло
100 г

Вода
750 г

Соль
30 г

Капуста белокочанная
750 г

Морковь
150 г

Столовый уксус
100 г
Нашинковать морковь и капусту, все перемешать и на сутки в холодильник.