
Салат с сельдереем
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Необычный, но вкусный, готовила неоднократно, очень свежий, при этом особую изюминку придаёт кисло-сладкое яблочко.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,75 г
Жиры 1,86 г
Углеводы 8,74 г
70
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Для начала отварить яйца. Очистить, мелко нарезать. Сельдерей промыть, нарезать тонкими пластинками. Яблоки (мне больше нравятся типа гренни, с кислинкой) очистить, нарезать кубиком. Крабовые палочки/мясо нарезать кубиками, смешать все, добавить сметану по вкусу (можно смешать с 1ч.л горчицы)