
Caлaт-зaκуcκa из ceлeдκи 🥗
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,25 г
Жиры 15,67 г
Углеводы 9,27 г
211
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Сельдь соленая
400 г

Лук репчатый
2 шт.

Соль
0,5 ч. л.

Сахар-песок
1 ч. л.

Перец черный молотый
1 щеп.

Укроп
п/в

Лимонный сок
3 ст. л.

Подсолнечное масло
3 ст. л.

Дижонская горчица
2 ч. л.
1. Лук тонко нарезать. Добавит. Соль, сахар, перец, измельченную зелень, сухие прованские травы. Перемешать, оставить на 20 минут.
2. Филе сельди нарезаем тонкими кусочками, выкладываем к луку. Добавляем лимонный сок и растительное масло.
3. Добавляем горчицу в зернах. Все перемешиваем, даем салату настоятся не меньше часа.
2. Филе сельди нарезаем тонкими кусочками, выкладываем к луку. Добавляем лимонный сок и растительное масло.
3. Добавляем горчицу в зернах. Все перемешиваем, даем салату настоятся не меньше часа.