
Салат из корейской морковки и курицы
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
✔Ингредиенты:
🔻2 филе куриной грудки
🔻3 маринованных огурца
🔻200гр. корейской моркови
🔻200гр. сыра нежирного
🔻2 зубчика чеснока
🔻Сметана 10%
🔻Зелень
🔻2 филе куриной грудки
🔻3 маринованных огурца
🔻200гр. корейской моркови
🔻200гр. сыра нежирного
🔻2 зубчика чеснока
🔻Сметана 10%
🔻Зелень
Пищевая ценность на 100 г
Белки 22,28 г
Жиры 14,65 г
Углеводы 1,68 г
231
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
211
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
2 шт.

Маринованные огурцы
3 шт.

Салат из моркови, капусты и лука
200 г

Сыр твердый
200 г

Чеснок
2 зуб.

Майонез
п/в

Укроп
п/в

Петрушка
п/в
✔Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной(можно и майонезом)
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной(можно и майонезом)