
Салат с белой фасолью и сухариками 🥗
Порций | 5 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,54 г
Жиры 4,92 г
Углеводы 12,46 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
8
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Фасоль консервированная
300 г

Сухари
2 ст. л.

Огурец
150 г

Салат-латук
4 стеб.

Лук зеленый
2 шт.

Яйцо куриное
1 шт.

Майонез
2 ст. л.
Яйцо отварите минут 10, остудите в ледяной воде. Латук, зеленый лук и свежие огурцы помойте под проточной водой. Сухарики будем использовать покупные, у меня - со вкусом зелени.
Шаг 2

Латук переложите на бумажные полотенца, вытрите насухо, огурцы тоже протрите от остатков воды.
Шаг 3

Обрежьте на огурцах кончики с обеих сторон, нарежьте их соломкой, порубите зеленый лук и измельчите салат латук. Сложите все эти ингредиенты в глубокую рабочую миску.
Шаг 4

Фасоль промойте кипяченой холодной водой от остатков соуса, порубите вареное яйцо, переложите в миску к овощам.
Шаг 5

Если сухарики длинные, поломайте пополам, так их удобнее будет есть в готовом салате, добавьте майонез любимого производителя и перец черный молотый. Салат можно вообще не солить, поскольку в покупных сухариках соли более чем достаточно.
Шаг 6

Тщательно перемешайте салат и немедленно подавайте к столу.