
Элегантный , красивейший ресторанный салат с креветками.
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот салат покорит сердце каждого , кто любит легкие не майонезные салаты.
131
КИЛОКАЛОРИЙ
|









Корзина продуктов:
Креветки.
Руккола.
Черри.
Сыр пармезан.
Оливковое или подсолнечное масло + бальзамик.
Сливочное масло + чеснок для креветок.

Креветки выкладываем на сковороду и добавляем сливочное масло.

Чеснок режем на пластинки.

Тушим креветки до выпаривания жидкости.

Остужаем, очищаем.

Рукколу промываем.

Начинаем собирать салат.
Выкладываем рукколу.

Помидоры черри режем пополам.

Затем креветки.

Делаем заправку: смешиваем масло подсолнечное или оливковое наполовину с бальзамиком. Поливаем сверху весь салат.

На самой мелкой терке натираем Пармезан, чтобы он был воздушный. И посыпаем сверху.
Готовьте с удовольствием и сохраняете себе на Новогодний стол, праздники уже скоро.