
Салат «Чезаре» 🥗
Порции | 2 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,43 г
Жиры 14,28 г
Углеводы 4,39 г
184
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриное филе
100 г

Маринованные огурцы
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Майонез
2 ст. л.

Хмели-сунели
0,5 ч. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
😉
Шаг 2

Лук нарезать тонкими перьями. Залить холодной водой.
Шаг 3

Филе курицы посыпать хмели-сунели, полить маслом и немного подсолить. Оставить на 5 минут.
Шаг 4

Затем поджарить на сковороде с обеих сторон до готовности.
Дать остыть.
Дать остыть.
Шаг 5

С лука слить жидкость.
Шаг 6

Огурец нарезать тонкой соломкой.
Шаг 7

Так же нарезать и курицу.
Шаг 8

Заправить составляющие салата майонезом, по желанию поперчить.
Шаг 9

Перемешать