
Морковка по корейски
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сочная, вкусная морковь по корейски быстрого приготовления
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 14,46 г
Углеводы 9,98 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
1 кг

Перец черный молотый
1 ч. л.

Уксусная эссенция
2 ст. л.

Подсолнечное масло
200 мл

Чеснок
5 зуб.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Сахар солодовый
3 ст. л.

Соль
1 ст. л.
1. Морковь: Очистите морковь от кожуры и натрите её на терке для моркови по-корейски.
2. Специи: Посыпьте морковь всеми необходимыми специями (например, соль, сахар, черный и красный перец, кориандр).
3. Чеснок: Очистите зубчики чеснока и пропустите их через чеснокодавку, добавьте к моркови.
4. Масло: Нагрейте подсолнечное масло на сковороде до кипения. Как только оно вскипит, сразу вылейте его на специи и чеснок, чтобы они лучше раскрыли свой аромат.
5. Смешивание: Всё тщательно перемешайте, чтобы специи и масло равномерно распределились по моркови.
Совет: Дайте салату немного настояться, чтобы вкус стал более насыщенным. Приятного аппетита!
2. Специи: Посыпьте морковь всеми необходимыми специями (например, соль, сахар, черный и красный перец, кориандр).
3. Чеснок: Очистите зубчики чеснока и пропустите их через чеснокодавку, добавьте к моркови.
4. Масло: Нагрейте подсолнечное масло на сковороде до кипения. Как только оно вскипит, сразу вылейте его на специи и чеснок, чтобы они лучше раскрыли свой аромат.
5. Смешивание: Всё тщательно перемешайте, чтобы специи и масло равномерно распределились по моркови.
Совет: Дайте салату немного настояться, чтобы вкус стал более насыщенным. Приятного аппетита!