Анжеліка Дербах
среда, 14.02
Морковка по корейски

Морковка по корейски

Порции4
Время20 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Сочная, вкусная морковь по корейски быстрого приготовления
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,84 г
Жиры 14,46 г
Углеводы 9,98 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
6 добавили себе
6
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковка по корейски - Шаг 1
1. Морковь: Очистите морковь от кожуры и натрите её на терке для моркови по-корейски.
2. Специи: Посыпьте морковь всеми необходимыми специями (например, соль, сахар, черный и красный перец, кориандр).
3. Чеснок: Очистите зубчики чеснока и пропустите их через чеснокодавку, добавьте к моркови.
4. Масло: Нагрейте подсолнечное масло на сковороде до кипения. Как только оно вскипит, сразу вылейте его на специи и чеснок, чтобы они лучше раскрыли свой аромат.
5. Смешивание: Всё тщательно перемешайте, чтобы специи и масло равномерно распределились по моркови.

Совет: Дайте салату немного настояться, чтобы вкус стал более насыщенным. Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат с морковьюСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта