
Салат «колслоу»
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
18
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,46 г
Жиры 2,94 г
Углеводы 9,28 г
63
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец черный горошком
п/в

Семечки подсолнечника
30 г

Яблоко сладкое
2 шт.

Петрушка
1 пуч.

Лимон
1 шт.

Майонез
2 ст. л.

Морковь
2 шт.

Капуста белокочанная
0,5 шт.

Лук красный
1 шт.

Дижонская горчица
1 ст. л.

Соль морская
п/в
Все овощи и яблоко нашинковать, смешать, добавить соусы и специи, посыпать семечками.