Салат с гребшими
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ксения салам с гребешками и свежими овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 3,66 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Морские гребешки
100 г
Цикорий красный салатный Радиччо
50 г
Оаклиф (дубовый салат)
50 г
Руккола
20 г
Помидоры черри
10 шт.
Огурец
2 шт.
Соль
п/в
Перец черный молотый
п/в
Чеснок
1 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Лимонный сок
2 ч. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Гребешки обжарить с двух сторон до золотистой корочки (2-4 минуты с каждой стороны). На тарелок выложить микс из зелени и салатов. Сверху выложить томаты черри (разрезаные пополам) и огурец (нарезаны крупным кубиком). Сверху положить остывшие гребешки. Для соуса смешать масло, соевый соус, сок лимона давление чеснок соль перец. Полить салат перед подачей.