Анастасия Белова
среда, 18.38
Салат с гребшими

Салат с гребшими

Порции2
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Ксения салам с гребешками и свежими овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 3,66 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Гребешки обжарить с двух сторон до золотистой корочки (2-4 минуты с каждой стороны). На тарелок выложить микс из зелени и салатов. Сверху выложить томаты черри (разрезаные пополам) и огурец (нарезаны крупным кубиком). Сверху положить остывшие гребешки. Для соуса смешать масло, соевый соус, сок лимона давление чеснок соль перец. Полить салат перед подачей.

Тематические подборки

СалатыСалаты из морепродуктовСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта