
Салат с гребшими
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ксения салам с гребешками и свежими овощами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,13 г
Жиры 4,34 г
Углеводы 3,66 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Морские гребешки
100 г

Цикорий красный салатный Радиччо
50 г

Оаклиф (дубовый салат)
50 г

Руккола
20 г

Помидоры черри
10 шт.

Огурец
2 шт.

Соль
п/в

Перец черный молотый
п/в

Чеснок
1 зуб.

Оливковое масло
3 ст. л.

Лимонный сок
2 ч. л.

Соевый соус
2 ст. л.
Гребешки обжарить с двух сторон до золотистой корочки (2-4 минуты с каждой стороны). На тарелок выложить микс из зелени и салатов. Сверху выложить томаты черри (разрезаные пополам) и огурец (нарезаны крупным кубиком). Сверху положить остывшие гребешки. Для соуса смешать масло, соевый соус, сок лимона давление чеснок соль перец. Полить салат перед подачей.