Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Украсив салат в виде футбольного мячика, можно порадовать своих мужчин.
99
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 400 г | |
Лук-порей | 300 г | |
Помидоры (томат) | 350 г |
Тунец | 360 г |
Соль | 2 г |
Майонез | 80 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Тунец | 360 г | |
Картофель | 400 г | |
Помидоры (томат) | 350 г | |
Лук-порей | 300 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Тунец нужен консервированный.
Рыбу размять вилкой (масло слить).
Помидоры нарезать кубиками.
Картофель сварить, нарезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Соль | 2 г | |
Майонез | 80 мл |
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.
Заправить майонезом.
Украсить салат по вкусу. Я украсила в виде футбольного мяча.
Выложила салат горкой.
Белки натерла на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошила.
Выложила маслины в виде пятиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме пятиугольников, и заполнить мелко нарезанными маслинами), остальное пространство заполнила белками.
Зелень мелко покрошила и выложила вокруг мяча.