
Салат «Орфей»
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный и простой салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,35 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 7,18 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Филе индейки
250 г

Маринованные огурцы
3 шт.

Грибы маринованные
200 г

Майонез
6 ст. л.

Петрушка
0,5 пуч.

Кукуруза консервированная
200 г

Лук красный
1 шт.
Отварное филе индейки нарезать кусочками среднего размера. Маринованный огурец и лук нарезать маленькими кубиками.
Вместо индейки можно взять куриное филе, а красный лук заменить на белый салатный или на обычный репчатый лук.
Вместо индейки можно взять куриное филе, а красный лук заменить на белый салатный или на обычный репчатый лук.
Шаг 2

С консервированной кукурузы слить жидкость.
Маринованные опята просушить от маринада. Лишняя жидкость в салате не нужна.
Опята можно заменить на любые маринованные грибы
Маринованные опята просушить от маринада. Лишняя жидкость в салате не нужна.
Опята можно заменить на любые маринованные грибы
Шаг 3

Смешать все ингредиенты в большом салатнике, добавить измельченную петрушку и заправить салат майонезом.