
Салат «Стрела Купидона» 🥗
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,31 г
Жиры 2,16 г
Углеводы 3,31 г
66
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
13
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1


Индейка
400 г

Перец болгарский
300 г

Лук репчатый
1 шт.

Помидоры (томат)
300 г

Горчица
1 ст. л.

Майонез
п/в
1. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками, кладем в салатник.
2. Лук чистим и нарезаем тонкими перышками.
3. Перекладываем его в салатник.
4. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам.
5. Индейку отвариваем в слегка подсоленной воде. Желательно сделать это заранее, чтобы мясо полностью остыло в духовке. Потом все солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и горчицей. Салат хорошо перемешиваем и подаем к столу.
2. Лук чистим и нарезаем тонкими перышками.
3. Перекладываем его в салатник.
4. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам.
5. Индейку отвариваем в слегка подсоленной воде. Желательно сделать это заранее, чтобы мясо полностью остыло в духовке. Потом все солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и горчицей. Салат хорошо перемешиваем и подаем к столу.