Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими кусочками, кладем в салатник.
2. Лук чистим и нарезаем тонкими перышками.
3. Перекладываем его в салатник.
4. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем произвольными кусочками. Добавляем к остальным продуктам.
5. Индейку отвариваем в слегка подсоленной воде. Желательно сделать это заранее, чтобы мясо полностью остыло в духовке. Потом все солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и горчицей. Салат хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.