
Салат с фунчозой и колбасой (с огурцами) 🥗
Порций | 5 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,23 г
Жиры 9,21 г
Углеводы 22,02 г
183
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1


Фунчоза
150 г

Колбаса сырокопченая Сервелат
130 г

Огурец
1 шт.

Морковь
1 шт.

Чеснок
1 зуб.

Подсолнечное масло
30 мл
😉
Шаг 2

Огурец нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
Шаг 3

Колбасу тоже нарежьте соломкой и добавьте к огурцу.
Шаг 4

Морковь очистите, помойте и тоже нарежьте соломкой. Удобно использовать терку для моркови по-корейски. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и тушите 5-6 минут.
Шаг 5

После добавьте в салат морковь, измельченный чеснок.
Шаг 6

Фунчозу выложите в кипящую подсоленную воду и варите 3-4 минуты. После откиньте на дуршлаг, немного охладите и выложите в салат. Чтобы салат было удобней есть, перед тем как варить лапшу, нарежьте её.
Шаг 7

Если нужно - немного посолите, и перемешайте салат.