
Салат «Версаль» 🥗
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г
Жиры 8,48 г
Углеводы 3,18 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

😉
Шаг 2

Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3

Добавьте нарезанный соломкой свежий огурец.
Шаг 4

Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке с крупными отверстиями и выложите в салат.
Шаг 5

Ветчину тоже нарежьте соломкой.
Шаг 6

Петрушку мелко нарежьте и добавьте в салат. Заправьте его майонезом.
Шаг 7

Посолите и поперчите, перемешайте салат. Можно не солить, учитывая, что ветчина, сыр и майонез содержат соль.