Салат «Версаль» 🥗
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.58 г
Жиры 8.48 г
Углеводы 3.18 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
😉
Шаг 2
Пекинскую капусту нарежьте соломкой и выложите в салатник.
Шаг 3
Добавьте нарезанный соломкой свежий огурец.
Шаг 4
Любой твердый сыр по вашему вкусу натрите на терке с крупными отверстиями и выложите в салат.
Шаг 5
Ветчину тоже нарежьте соломкой.
Шаг 6
Петрушку мелко нарежьте и добавьте в салат. Заправьте его майонезом.
Шаг 7
Посолите и поперчите, перемешайте салат. Можно не солить, учитывая, что ветчина, сыр и майонез содержат соль.