Вера Ингалычева
пятница, 13.59
Салат Деревенский

Салат Деревенский

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Салат деревенский — это то блюдо, рецептура которого подразумевает под собой использование деревенских продуктов, а именно: овощей, фруктов, зелени, сыра и, естественно, мяса. Самое главное — правильно их скомбинировать между собой.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,81 г
Жиры 10,78 г
Углеводы 1,63 г
169
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Чеснок
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное филе
Куриное филе 350 г
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Горох консервированный
Горох консервированный 1 шт.
Огурцы солёные
Огурцы солёные 4 шт.
Соусы
Майонез
Майонез п/в
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 150 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат Деревенский - Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Куриное филе
Куриное филе350 г
Огурцы солёные
Огурцы солёные4 шт.
Сыр сливочный
Сыр сливочный150 г
Горох консервированный
Горох консервированный1 шт.
Чеснок
Чеснок2 зуб.
Майонез
Майонезп/в
Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, желтки отделяем от белков. Теперь белки нарезаем мелким кубиком, а желтки разминаем вилкой. Сыр трём на крупной тёрке. Куриное мясо нарезаем кусочками среднего размера. Огурцы моем и нарезаем полукольцами. Чеснок чистим, моем и мелко шинкуем.
Для этого салатика чеснок следует именно нарезать, а не в коем случае не пропускать через чесночницу. Он должен явно чувствоваться в блюде.
Когда всё подготовлено, начинаем выкладывать салат слоями.
Первый слой — горошек;
Второй слой — желток;
Третий слой — чеснок;
Четвёртый слой — белок;
Пятый слой — куриное мясо;
Шестой слой — сыр;
Седьмой слой — огурец.
Первый, четвёртый, пятый и седьмой слои промазываем майонезом. Украшаем салат на своё усмотрение. Яйца отвариваем, остуживаем, чистим, желтки отделяем от белков. Теперь белки нарезаем мелким кубиком, а желтки разминаем вилкой. Сыр трём на крупной тёрке. Куриное мясо нарезаем кусочками среднего размера. Огурцы моем и нарезаем полукольцами. Чеснок чистим, моем и мелко шинкуем.
Для этого салатика чеснок следует именно нарезать, а не в коем случае не пропускать через чесночницу. Он должен явно чувствоваться в блюде.
Когда всё подготовлено, начинаем выкладывать салат слоями.
Первый слой — горошек;
Второй слой — желток;
Третий слой — чеснок;
Четвёртый слой — белок;
Пятый слой — куриное мясо;
Шестой слой — огурец;
Седьмой слой — сыр.
Первый, четвёртый, пятый и седьмой слои промазываем майонезом. Украшаем салат на своё усмотрение.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

СалатыСалат с курицейСалат с сыромСалат из огурцовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта