
Салат "Снежный Краб"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат не только украсит ваш праздничный стол, но и вкусно накормит ваших гостей или близких.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,34 г
Жиры 4,74 г
Углеводы 7,03 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
9
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Крабовые палочки
500 г

Пекинская капуста
0,5 шт.

Яйцо куриное
5 шт.

Кукуруза консервированная
1 шт.

Огурец
2 шт.

Петрушка
1 пуч.

Майонез
4 ст. л.

Дижонская горчица
0,2 ч. л.

Соевый соус
1 ч. л.

Чеснок
3 зуб.
Берём крабовые палочки под названием «Снежный Краб». Вкус «Снежный Краб»сладковатый, очень нежный и приятный.
Нарежьте «Снежного Краба», яйца и огурец небольшими кубиками. Выложите в салатник.
Туда же отправьте консервированную кукурузу, с которой предварительно должен быть слит весь сок, и измельченную петрушку.
Половину качана пекинской капусты, нарежьте мелкой соломкой и выложите в салатник.
Смешайте раздавленный чеснок с майонезом, соевым соусом и добавьте немного дижонской горчицы.
Хорошо перемешайте все ингредиенты с получившейся заправкой.
Наш салат «Снежный Краб» готов. Подавайте его к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!!!
Нарежьте «Снежного Краба», яйца и огурец небольшими кубиками. Выложите в салатник.
Туда же отправьте консервированную кукурузу, с которой предварительно должен быть слит весь сок, и измельченную петрушку.
Половину качана пекинской капусты, нарежьте мелкой соломкой и выложите в салатник.
Смешайте раздавленный чеснок с майонезом, соевым соусом и добавьте немного дижонской горчицы.
Хорошо перемешайте все ингредиенты с получившейся заправкой.
Наш салат «Снежный Краб» готов. Подавайте его к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!!!