Салат с корейской морковью, курицей и болгарским перцем 🥗
Порций
6
Время
30 мин
Кухня
Домашние рецепты
Категория
Салаты
Способ
Классический
😉
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Куриное филе хорошо помыть и сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 3
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В воду добавить сахар, щепотку соли и уксус, перемешать и полученным маринадом залить лук. Оставить на 30 минут.
Шаг 4
Болгарский перец помыть, очистить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 5
Морковь по-корейски отжать от сока и добавить в миску к болгарскому перцу. Если морковь натёрта очень длинной соломкой, её нужно разрезать пополам.
Шаг 6
Лук отжать от маринада и добавить в салат.
Шаг 7
Остывшее куриное филе нарезать средними кубиками.
Шаг 8
Салат посолить и заправить майонезом.
Шаг 9
Перемешать и отправить в холодильник на 1 час, чтобы он настоялся.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.