
Салат с арбузом и фетой
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Освежающий и лёгкий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,35 г
Жиры 3,85 г
Углеводы 6,73 г
67
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Арбуз
250 г

Фета
50 г

Лук красный
0,2 шт.

Базилик (фиолетовый)
п/в

Помидоры черри
60 г

Лайм
0,2 шт.

Оливковое масло
1 ч. л.

Соль
п/в
Красный лук нашинковать и залить холодной водой, отставить в сторону. Арбуз нарезать кубиками, томаты черри разрезать на четвертинки, сыр нарезать мелкими кубиками. В миску положить арбуз, томаты черри, лук (воду слить), сыр фета, немного посолить, сбрызнуть соком лайма, оливковым маслом, всё перемешать, сверху положить листья базилика.