Картофель предварительно отварите в кожуре и охладите.
Шаг 2
Чтобы лук не горчил и был "помягче" на вкус, его нужно залить кипятком, предварительно очистить, нарезать кольцами. Можно также его мариновать, если позволяет время.
Шаг 3
Выберите подходящую посуду для салата - тарелку, салатник. Картофель очистите от шкурки и нарежьте кружочками.
Шаг 4
Маринованные огурцы нарежьте кружочками или полукружочками, в зависимости от размера.
Шаг 5
С лука слейте воду или рассол и добавьте кружочки лука в салат.
Шаг 6
Печень трески достаньте из банки, нарежьте на более мелкие кусочки и добавьте в салат.
Шаг 7
Зелёный лук помойте под проточной холодной водой и обсушите или встряхните от жидкости. Нарежьте зелёный лук и присыпьте им салат.
Шаг 8
2 ст.л. масла, в котором была печень, отлейте в соусник, добавьте горчицу, соль, свежемолотый перец или смесь перцев и тщательно перемешайте.
Шаг 9
Заправьте салат соусом и присыпьте рубленой свежей зеленью петрушки, укропа.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.