Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
23
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мангольд | 40 г | |
Руккола | 1 пуч. |
Лук красный | п/в | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 6 шт. |
Печень трески | 1 шт. |
Мёд | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. |
Печень трески | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук красный | п/в | |
Руккола | 1 пуч. | |
Мангольд | 40 г | |
Помидоры (томат) | 6 шт. | |
Мёд | 1 ст. л. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Бальзамический уксус | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 2 ст. л. |