Anna Anna
Thursday, 15.02
Салат с печенью трески 🥗

Салат с печенью трески 🥗

Порций6
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.99 г
Жиры 36.56 г
Углеводы 2.96 г
359
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
13 добавили себе
15
5
Вам нужно
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат с печенью трески 🥗 - Шаг 1
😉
Шаг 2
Салат с печенью трески 🥗 - Шаг 2
Очистите лук и промойте в воде, нарежьте мелкими кубиками. Выложите нарезку в глубокую емкость. Если хотите замариновать его, то залейте яблочным уксусом и оставьте на 5-10 минут. Затем уксус слейте - таким образом из нарезки уйдет вся горечь.
Шаг 3
Салат с печенью трески 🥗 - Шаг 3
Очистите отварные куриные яйца и промойте их в воде, нарежьте мелкими кубиками и добавьте в емкость с луком. Допустимо заменить куриные яйца перепелиными или утиными.
Шаг 4
Салат с печенью трески 🥗 - Шаг 4
Вскройте консервы и нарежьте печень трески такими же кубиками. Добавьте в емкость. По желанию влейте масло, оставшееся от печени трески, либо замените его майонезом любой жирности. Посолите блюдо и аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Салат с печенью трески 🥗 - Шаг 5
Украсьте салат из печени трески по своему вкусу и подайте к столу.

Тематические подборки

СалатыСалат из печени трескиСалаты из морепродуктовСалат из яиц

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта