
Салат с хрустящими баклажанами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 1,25 г
Углеводы 9,08 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан нарезать на крупные кубики, посолить.
Добавить крахмал и хорошо перемешать.
Добавить крахмал и хорошо перемешать.
Шаг 2

Обжарить баклажаны в большом количестве подсолнечного масла до золотистой корочки.
Затем выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Затем выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Шаг 3

Помидоры черри разрезать пополам.
Петрушку мелко порубить.
На плоскую тарелку выложить помидоры, петрушку, баклажаны, творожный сыр, рукколу. Добавить немного оливкового масла и бальзамического соуса.
Петрушку мелко порубить.
На плоскую тарелку выложить помидоры, петрушку, баклажаны, творожный сыр, рукколу. Добавить немного оливкового масла и бальзамического соуса.