![Салат с хрустящими баклажанами](https://www.patee.ru/r/x6/1a/ab/c5/640m.jpg)
Салат с хрустящими баклажанами
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
🍽
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.83 г
Жиры 1.25 г
Углеводы 9.08 г
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
![Салат с хрустящими баклажанами - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ab/c6/640x.jpg")
Баклажан нарезать на крупные кубики, посолить.
Добавить крахмал и хорошо перемешать.
Добавить крахмал и хорошо перемешать.
Шаг 2
![Салат с хрустящими баклажанами - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ab/c7/640x.jpg")
Обжарить баклажаны в большом количестве подсолнечного масла до золотистой корочки.
Затем выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Затем выложить на салфетку, чтобы впитались излишки масла.
Шаг 3
![Салат с хрустящими баклажанами - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/1a/ab/c8/640x.jpg")
Помидоры черри разрезать пополам.
Петрушку мелко порубить.
На плоскую тарелку выложить помидоры, петрушку, баклажаны, творожный сыр, рукколу. Добавить немного оливкового масла и бальзамического соуса.
Петрушку мелко порубить.
На плоскую тарелку выложить помидоры, петрушку, баклажаны, творожный сыр, рукколу. Добавить немного оливкового масла и бальзамического соуса.