поставьте вариться картофель. Молодой картофель в небольших клубнях обычно готов за 15 минут. Готовность проверьте зубочисткой
Шаг 3
На сухую сковороду-гриль выложите бекон, обжарьте его с обеих сторон минуты по три.
Шаг 4
Снимите бекон на теплую тарелку, а в эту же сковороду положите разрезанный пополам картофель, обжарьте на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон.
Шаг 5
Быстро нарежьте картофель и бекон удобными ломтиками, переложите в большую и глубокую миску.
Шаг 6
Добавьте предварительно нарезанные четвертинками помидоры черри и зеленый лук.
Шаг 7
Положите мелко нарезанные латук и брынзу, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте любимым оливковым маслом, сбрызните слегка все винным уксусом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.