Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | п/в | |
Салат-латук | 30 г |
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Бекон | 50 г |
Картофель | 5 шт. | |
Лук зеленый | п/в | |
Помидоры черри | 100 г |
Винный уксус | п/в |
Брынза | 40 г |
Картофель | 5 шт. | |
Бекон | 50 г | |
Брынза | 40 г | |
Лук зеленый | п/в | |
Салат-латук | 30 г | |
Помидоры черри | 100 г | |
Петрушка | п/в | |
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Винный уксус | п/в |