
Тёплый салат с беконом и картофелем 🥗
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,77 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 15,83 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Картофель
5 шт.

Бекон
50 г

Брынза
40 г

Лук зеленый
п/в

Салат-латук
30 г

Помидоры черри
100 г

Петрушка
п/в

Оливковое масло
1 ст. л.

Винный уксус
п/в
1. Картофель почистите, помойте вместе с помидорами под проточной водой.
2. Сразу же поставьте вариться картофель. Молодой картофель в небольших клубнях обычно готов за 15 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
3. На сухую сковороду-гриль выложите бекон, обжарьте его с обеих сторон минуты по три.
4. Снимите бекон на теплую тарелку, а в эту же сковороду положите разрезанный пополам картофель, обжарьте на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон.
5. Быстро нарежьте картофель и бекон удобными ломтиками, переложите в большую и глубокую миску.
6. Добавьте предварительно нарезанные четвертинками помидоры черри и зеленый лук.
7. Положите мелко нарезанные латук и брынзу, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте любимым оливковым маслом, сбрызните слегка все винным уксусом.
8. Быстро перемешайте салат.
2. Сразу же поставьте вариться картофель. Молодой картофель в небольших клубнях обычно готов за 15 минут. Готовность проверьте зубочисткой.
3. На сухую сковороду-гриль выложите бекон, обжарьте его с обеих сторон минуты по три.
4. Снимите бекон на теплую тарелку, а в эту же сковороду положите разрезанный пополам картофель, обжарьте на умеренном огне до румяной корочки с обеих сторон.
5. Быстро нарежьте картофель и бекон удобными ломтиками, переложите в большую и глубокую миску.
6. Добавьте предварительно нарезанные четвертинками помидоры черри и зеленый лук.
7. Положите мелко нарезанные латук и брынзу, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте любимым оливковым маслом, сбрызните слегка все винным уксусом.
8. Быстро перемешайте салат.