
Салат с красным луком/Insalata do copolle rosse
Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лук почистить и помыть вместе с помидорами холодной проточной водой. Нарезать лук полукольцами, помидор небольшими ломтиками. Достань моцареллу из рассола отдать руками, нарезать небольшими кубиками. В салатник выложить моцареллу, помидоры, лук, оливки и тунец. Заправить салат маслом солью и свежемолотым перцем. Посыпать сверху сушеный орегано.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 3,36 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Моцарелла
150 г

Тунец, консерва в масле
220 г

Лук-шалот
2 г

Помидоры (томат)
6 шт.

Оливки с косточкой
20 шт.

Орегано сушеный
1 г

Оливковое масло
1 г

Соль
1 г

Перец черный молотый
1 г
0