Порции | 4 |
Время | 5 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Оливковое масло | 1 г |
![]() |
Лук-шалот | 2 г |
![]() |
Оливки с косточкой | 20 шт. |
![]() |
Помидоры (томат) | 6 шт. |
![]() |
Тунец, консерва в масле | 220 г |
![]() |
Соль | 1 г |
![]() |
Орегано сушеный | 1 г |
![]() |
Перец черный молотый | 1 г |
![]() |
Моцарелла | 150 г |
![]() |
Моцарелла | 150 г |
![]() |
Тунец, консерва в масле | 220 г |
![]() |
Лук-шалот | 2 г |
![]() |
Помидоры (томат) | 6 шт. |
![]() |
Оливки с косточкой | 20 шт. |
![]() |
Орегано сушеный | 1 г |
![]() |
Оливковое масло | 1 г |
![]() |
Соль | 1 г |
![]() |
Перец черный молотый | 1 г |