No avatar
вторник, 21.32
Салат с красным луком/Insalata do copolle rosse

Салат с красным луком/Insalata do copolle rosse

Порции4
Время5 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
Лук почистить и помыть вместе с помидорами холодной проточной водой. Нарезать лук полукольцами, помидор небольшими ломтиками. Достань моцареллу из рассола отдать руками, нарезать небольшими кубиками. В салатник выложить моцареллу, помидоры, лук, оливки и тунец. Заправить салат маслом солью и свежемолотым перцем. Посыпать сверху сушеный орегано.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 3,36 г
76
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
6 добавили себе
7
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
0

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат рыбныйОвощные салатыСалаты за 10 минутСалаты из морепродуктовСалат с сыромСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта