
Салат с кириешками, фасолью и кукурузой 🥗
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 1,12 г
Углеводы 16,58 г
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Фасоль консервированная
300 г

Кукуруза консервированная
150 г

Огурец
1 шт.

Сухари
75 г

Укроп
15 г

Майонез
п/в

Лук зеленый
20 г
😉
Шаг 2

Фасоль используем красную консервированную в собственном соку. Банку вскрываем непосредственно перед готовкой. Фасоль промываем кипяченой водой. Выкладываем в замесочный салатник.
Шаг 3

Свежий огурец нарезаем сначала вдоль, а затем мелкими кубиками. Добавляем в салатник.
Шаг 4

Открываем консервированную кукурузу. Сливаем сок. Выкладываем кукурузинки в салатник.
Шаг 5

Мелко рубим свежий укроп и зеленый лук. Отправляем за кукурузой. Добавляем в салат кириешки.
Шаг 6

Салат осторожно перемешиваем. Солим и перчим по вкусу. Заправлять мы будем наш салатик непосредственно перед едой. Кириешки в салате должны быть хрустящими.