
Салат «Старая гавань» 🥗
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 14,07 г
Углеводы 12,4 г
188
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
20
5
Вам нужно
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Печень трески
250 г

Картофель
3 шт.

Яйцо куриное
3 шт.

Морковь
2 шт.

Плавленый сыр
100 г

Яблоко
1 шт.

Лук зеленый
1 пуч.

Грецкий орех
30 г

Лимонный сок
п/в

Майонез
п/в
😉
Шаг 2

Картофель и морковь предлагаю сварить на пару, например, в мультиварке.
Шаг 3

Первый слой салата - это тертый картофель, смазанный майонезом.
Шаг 4

Затем слой из ломаных и давленных кусочков печени трески, посыпанных зеленью лука.
Шаг 5

Следующие слои салата: тертые сыр
Шаг 6

и яйца.
Шаг 7

Затем - тертое яблоко (с кожурой или без - по желанию). Сбрызните яблочный слой лимонным соком и смажьте майонезом.
Шаг 8

Укройте тертой морковью и посыпьте рублеными грецкими орехами.