
Винегрет
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,64 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 12,6 г
73
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
6
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Огурцы солёные
5 шт.

Горошек зеленый замороженый
п/в

Лук репчатый
1 шт.

Соль
п/в

Морковь
1 шт.

Свекла
1 шт.

Картофель
1 шт.

Перец черный молотый
п/в

Подсолнечное масло
20 мл
Ингредиенты
Шаг 2
1) Отвариваем овощи и остужаем их 2)все овощи нарезаем и лук мелкими кубиками 3) добавляем горошек приправляем перцем ,солью ,добавляем масло перемешиваем все . (Масло можно оливковое или то которое вам нравится ) Приятного аппетита !