Порций | 10 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Те, кто пробует эти огурцы, часто называют их малосольными.
Другие считают, что это «битые» огурцы.
Но, самое главное – этот салат нравится абсолютно всем, а на приготовление Вы потратите минут десять!
Порадуйте себя и своих близких. Обязательно приготовьте это замечательные огурцы!
57
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Укроп | 1 пуч. |
Оливковое масло | 50 мл |
Огурец | 1 кг | |
Перец кайенский | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Соль | 1 ст. л. |
Лимон | 1 шт. |
Огурец | 1 кг | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец кайенский | 2 шт. | |
Соль | 1 ст. л. | |
Сахар-песок | 2 ст. л. | |
Оливковое масло | 50 мл | |
Лимон | 1 шт. | |
Укроп | 1 пуч. |
Мелко нарезать укроп, перец и чеснок
Добавить сок лимона, масло, соль и сахар
Положить зеленую аджику (опционально)
Перемешать и оставить на десять минут
Нарезать огурцы
Смешать с заправкой и оставить на пять минут
Приятного аппетита!