
Салат «Восторг»
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с курицей ,грибами и корейской морковью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,25 г
Жиры 1,84 г
Углеводы 3,65 г
50
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе мелко порезать
Шаг 2

Пожарить на небольшом количестве масла
Шаг 3

Грибы порезать кубиком не очень крупно
Шаг 4

Обжарить шампиньоны в сковороде где жарилась курица до тех пор пока они не отдадут полностью влагу
Шаг 5

Огурец порезать соломкой
Шаг 6

Грибы ,курицу ,огурцы переложить в салатник и добавить к ним морковь по-корейски (у меня готовая )
Шаг 7

Теперь нужно сделать заправку для салата ,для этого нужно смешать сметану и горчицу
Шаг 8

Салат перемешать с получившейся заправкой ,если нужно немного подсолить .Такой салат можно использовать в качестве начинки для шаурмы