
Салат с курицей «Восторг» 🥗
Порций | 7 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,11 г
Жиры 0,44 г
Углеводы 3,64 г
36
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь по-корейски - 150 гр.
Шаг 2

1. Нарезать лук полукольцами и обжарить на масле до легкого зарумянивания и мягкости.
2. Грибы нарезать соломкой, добавить к луку, жарить до готовности – выпаривания жидкости, поперчить и посолить в конце жарки.
3. Остудив, выложить грибы с луком первым слоем на плоское блюдо, смазанное майонезом.
4. Вторым слоем выложить куриное филе, разобранное на волокна или нарезанное соломкой, покрыть майонезной сеткой.
5. Следующим слоем выложить корейскую морковь – этот слой смазывать майонезом по желанию.
6. Огурец также нарезать соломкой, выложить его последним слоем на морковь.
7. Дать салату с курицей «Восторг» настояться перед подачей в холодильнике 1-2ч, затем оформить его по вкусу и подать к столу.
2. Грибы нарезать соломкой, добавить к луку, жарить до готовности – выпаривания жидкости, поперчить и посолить в конце жарки.
3. Остудив, выложить грибы с луком первым слоем на плоское блюдо, смазанное майонезом.
4. Вторым слоем выложить куриное филе, разобранное на волокна или нарезанное соломкой, покрыть майонезной сеткой.
5. Следующим слоем выложить корейскую морковь – этот слой смазывать майонезом по желанию.
6. Огурец также нарезать соломкой, выложить его последним слоем на морковь.
7. Дать салату с курицей «Восторг» настояться перед подачей в холодильнике 1-2ч, затем оформить его по вкусу и подать к столу.