Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом салата очень похожим на Сельдь под шубой, только вместо сельди ветчина. Надеюсь вам понравится.
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Готовила салат в не большой порционной форме.
Дно тарелки немного смазала майонезом, чтобы продукты не скользили по нему. Все ингредиенты терла на крупной терке, кроме ветчины, ее я порезала мелким кубиком. Далее выкладывала в такой очередности.
Ветчина, маринованный огурец и майонез по вкусу.
Вареный картофель и майонез по вкусу.
Морковь вареная и майонез по вкусу.
Вареные яйца и майонез по вкусу.
Свекла и майонез по вкусу.
Салат украсила молотыми грецкими орехами.
Попробуйте приготовить и делитесь результатом. Приятного аппетита!