
Салат Посейдон
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
По-настоящему праздничный салат Посейдон, станет изыском на праздничном столе! Крабовые палочки, кальмары и креветки прекрасно сочетаются друг с другом, а красная икра передает настоящую изюминку этому блюду! Салат хорош как для праздничного стола, так и для повседневного,так как, готовится очень быстро и просто. Этот салат получается очень нежный, легкий, полезный и оригинальный! Салат Посейдон с легкостью украсит Ваш праздничный стол и приятно удивит Ваших гостей.
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления салата Посейдон нам понадобятся: очищенный кальмар, очищенные креветки, крабовые палочки, икра красная, майонез, черный молотый перец.

Тушка кальмара (уже отваренная и очищенная) режется тонкой длинной соломкой.

Крабовые палочки разморозить, тонко порезать поперек.

В глубокий салатник, выложить крабовые палочки.

Затем выкладываем резаный кальмар.

Добавляем очищенные креветки.

Затем добавляем икру.

Добавляем черный молотый перец, хорошо перемешиваем салат.

Добавляем майонез и снова все хорошо перемешиваем.

Салат Посейдон готов! Готовый салат выкладываем в маленькие порционные салатники или в один большой, украшаем листиком салата и красной икрой.
Приятного аппетита!