Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
По-настоящему праздничный салат Посейдон, станет изыском на праздничном столе! Крабовые палочки, кальмары и креветки прекрасно сочетаются друг с другом, а красная икра передает настоящую изюминку этому блюду! Салат хорош как для праздничного стола, так и для повседневного,так как, готовится очень быстро и просто. Этот салат получается очень нежный, легкий, полезный и оригинальный! Салат Посейдон с легкостью украсит Ваш праздничный стол и приятно удивит Ваших гостей.
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Икра красная | 3 ст. л. | |
Кальмар | 200 г | |
Крабовые палочки | 250 г | |
Креветки | 200 г |
Майонез | 4 ст. л. |
Перец черный молотый | п/в |
Для приготовления салата Посейдон нам понадобятся: очищенный кальмар, очищенные креветки, крабовые палочки, икра красная, майонез, черный молотый перец.
Кальмар | 200 г |
Тушка кальмара (уже отваренная и очищенная) режется тонкой длинной соломкой.
Крабовые палочки | 250 г |
Крабовые палочки разморозить, тонко порезать поперек.
В глубокий салатник, выложить крабовые палочки.
Затем выкладываем резаный кальмар.
Креветки | 200 г |
Добавляем очищенные креветки.
Икра красная | 3 ст. л. |
Затем добавляем икру.
Перец черный молотый | п/в |
Добавляем черный молотый перец, хорошо перемешиваем салат.
Майонез | 4 ст. л. |
Добавляем майонез и снова все хорошо перемешиваем.
Салат Посейдон готов! Готовый салат выкладываем в маленькие порционные салатники или в один большой, украшаем листиком салата и красной икрой.
Приятного аппетита!