Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Недостаток витаминов в холодное время года вам пополнит отличный салат из яблока, моркови и редьки. Сочный, хрустящий, с небольшой горчинкой редьки, кисло-сладким яблоком и морковью салат можно подать на закуску или в качестве гарнира к птице, рыбе, мясу. Заправьте салат сметаной. Подойдет также несладкий, натуральный йогурт.
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления салата возьмите следующие ингредиенты: редьку, яблоко, морковь, лук зеленый, салатный лист, соль и сметану.
Редьку очистите, помойте и натрите на терке.
Морковь очистите, помойте и тоже натрите на терке. Добавьте в салат.
Салатный лист помойте и нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
Яблоко помойте, очистите и нарежьте произвольно.
Зеленый лук помойте и нарежьте мелко. Добавьте в салат.
Салат посолите по вкусу и заправьте сметаной.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Хрустящий, полезный и вкусный салат готов.
Салат с редькой, морковь и яблоком подавайте на закуску. Приятного аппетита!