Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Давай сделаем очень нежный и вкусненький салат. Не бойтесь что редька немного горчит, добавленная сметана горечь съедает.
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Оливковое масло | 30 мл |
Сметана 15% | 30 г |
Лук репчатый | 60 г | |
Огурец | 60 г | |
Редька зеленая | 200 г |
Соль | 10 г |
Редька зеленая | 200 г | |
Лук репчатый | 60 г | |
Соль | 10 г | |
Оливковое масло | 30 мл | |
Огурец | 60 г | |
Сметана 15% | 30 г |
Почистить редьку и натереть на терке. Лук почистить и нарезать полу кольцами. Огурцы мелко порезать. Смешать редьку, огурец и лук, посолить и заправить маслом. Перед подачей можно добавить сметану.