
Салат из редьки
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Давай сделаем очень нежный и вкусненький салат. Не бойтесь что редька немного горчит, добавленная сметана горечь съедает.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 8,15 г
Углеводы 4,67 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Почистить редьку и натереть на терке. Лук почистить и нарезать полу кольцами. Огурцы мелко порезать. Смешать редьку, огурец и лук, посолить и заправить маслом. Перед подачей можно добавить сметану.