Порций | 6 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
97
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 50 мл |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 500 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Кориандр молотый | 1,4 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в | |
Столовый уксус | 2 ст. л. |
Морковь | 500 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Столовый уксус | 2 ст. л. | |
Кориандр молотый | 1,4 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | п/в |